La MiMé
Arlette Siwady, chef pastelera formada en la prestigiosa Escuela de Cocina Le Cordon Bleu, es fundadora de La Mimé, una pastelería de inspiración francesa con carácter internacional y vanguardista, sin dejar de lado lo tradicional.
Nuestra maître pastelera es innovadora, creadora de nuevas texturas y sabores, capaz de conseguir una pastelería moderna y viva, en la que cada temporada surgen nuevas creaciones para sorprender a nuestros clientes.
Todo lo que degustes en nuestro establecimiento está elaborado aquí por las preciadas manos de nuestra chef, quien apuesta sin dudarlo por materia prima de primera calidad y nada de conservantes.
Ubicada en el Barrio de Salamanca, La Mimé es un espacio acogedor, coqueto, singular y tranquilo, en el que poder disfrutar de desayunos, almuerzos y meriendas.
Si visitas La Mimé no puede dejar de probar nuestro café, 100% importado de Honduras; nuestro carrot cake, que te hará volver y volver; cualquiera de nuestras tartaletas o nuestras especialidades saladas como quiches o sándwiches.
Te ofrecemos la posibilidad de poder llevarte a casa cualquiera de nuestras creaciones.