Nuestra historia

La MiMé

Arlette Siwady, chef pastelera formada en la prestigiosa Escuela de Cocina Le Cordon Bleu, es fundadora de La Mimé, una pastelería de inspiración francesa con carácter internacional y vanguardista, sin dejar de lado lo tradicional.

Nuestra maître pastelera es innovadora, creadora de nuevas texturas y sabores, capaz de conseguir una pastelería moderna y viva, en la que cada temporada surgen nuevas creaciones para sorprender a nuestros clientes.

Todo lo que degustes en nuestro establecimiento está elaborado aquí por las preciadas manos de nuestra chef, quien apuesta sin dudarlo por materia prima de primera calidad y nada de conservantes.

Ubicada en el Barrio de Salamanca, La Mimé es un espacio acogedor, coqueto, singular y tranquilo, en el que poder disfrutar de desayunos, almuerzos y meriendas.

Si visitas La Mimé no puede dejar de probar nuestro café, 100% importado de Honduras; nuestro carrot cake, que te hará volver y volver; cualquiera de nuestras tartaletas o nuestras especialidades saladas como quiches o sándwiches.

Te ofrecemos la posibilidad de poder llevarte a casa cualquiera de nuestras creaciones.